足球竞彩网

当前位置:首页/警务资讯/警务动态 > 正文

中国人寿保险昆明分公司向昆明市公安局全体参战民警辅警赠送守护健康特定保险

发布时间:2020年02月06日    作者:政治部    来源:昆明市公安局

2月5日,中国人寿保险股份有限公司昆明分公司向昆明市公安局赠送《昆明市公安民警守护健康特定保险》签字仪式在昆明市公安局举行,昆明市公安局、中国人寿昆明分公司领导代表双方签字。

疫情当前,《昆明市公安民警守护健康特定保险》是中国人寿昆明分公司为深入贯彻习近平总书记系列重要指示精神,践行疫情就是命令、防控就是责任总要求,为奋战在疫情防控一线的公安民警辅警特别设定的保险,全额赠送所有参加疫情防控的公安民警辅警每人50万元身故保险,既体现了企业的社会责任、担当与奉献,又体现了对公安工作的理解与支持,为全市公安机关广大民警辅警坚决打赢疫情防控阻击战提供了坚实的保障。

市公安局政治部、中国人寿昆明分公司相关领导参加签字仪式。


w10zzb205z303 (2)


w10zzb205z303